Die EMR stellt sich vor: Termine

Liebe Eltern zukünftiger FünftklässlerInnen,

Wir haben Ihr Interesse als Schule geweckt? Das freut uns! Gerne möchten wir Sie zu folgenden Terminen einladen, um uns und unsere Arbeit an der Erich-Maria-Remarque-Schule näher vorzustellen. Kommen Sie gerne vorbei.
Wir freuen uns sehr darauf, Sie kennenzulernen!

Termine
... am Donnerstag, den 11.01.2024, 11:45 bis ca. 12:45 Uhr Schnupperunterricht für Grundschulviertklässler an der EMR
Bei Interesse bitte unter emr@schulmail-os.de anmelden.
... am Montag, den 26.02.2024,
Elterninformationsabend für die 4. Klassen
... am Freitag, den 01.03.2024,

Liebe Viertklässler, liebe Grundschuleltern des Jahrgangs 4,

wir freuen uns, dass Sie sich entschlossen haben Ihr Kind an unserer Schule anzumelden. Wir sind eine schulzweiggeführte Oberschule mit offenem Ganztagsangebot und heißen Erich-Maria-Remarque Schule. Bitte füllen Sie die Anmeldung aus und schicken Sie diese mit dem Originalhalbjahreszeugnis der Klasse 4 und wenn möglich mit einem Foto Ihres Kindes zu uns zurück (auch per E-mail an emr@schulmail-os.de). Bei Fragen zum Anmeldeablauf wenden Sie sich gerne an die Schule unter folgender Rufnummer 0541 323 84400. Zu Ihrer Orientierung stöbern Sie gerne durch unsere Homepage. Wir freuen uns, Sie und Ihr Kind bald „wirklich“ begrüßen zu können.

Herzlichst und bleiben Sie gesund,
die Schulleitung mit dem Team der Erich-Maria-Remarque Schule.

Anmeldebogen zum Download

Info-Flyer für die Grundschulen

Hier können Sie sich einen Flyer im PDF Format herunterladen.